当前位置 > 首页 > 厂家直销 > 正文

杉果720福袋赢《搁浅》 《怪猎》《只狼》价格破史低
  • 发布时间:2020-07-27
  • www.jsfck3.com
  • 于昨天正式开始的杉果720暑促将要于今日夜间18:00打开第一场礼包限时秒杀,《死亡搁浅》《骑马与砍杀2:霸主》《赏金奇兵3》等几款最近手游大作将还有机会从福袋里任意给出。

    杉果720礼包详细地址>>

    >小礼包大梦想,19.9元赢《死亡搁浅》《生化3》

    做为往次主题活动中最受游戏玩家们钟爱的新项目,杉果礼包再度承重着诸位游戏玩家们的理想驶进了720暑促的主会场。于7月21日首先打开的19.9元福袋里,最近手游大作《死亡搁浅》《赏金奇兵3》毫无疑问吸引住了许多 游戏玩家们的目光,而礼包内《乐高:蝙蝠侠3》《传说法师》等史廉价高过二十元的优秀作品也不会让与手游大作擦肩而过的游戏玩家心寒。

    小礼包,大梦想!除开即将开始19.9元礼包以外,在24日同一时间发售的9.9元礼包也将包括《怪物猎人:世界》《鬼泣5》等品质上等的著作。一发入魂,就在杉果礼包!

    >两天特惠促,《只狼》《怪猎》破史低

    除开礼包以外,也有大量好价产品在杉果720暑促中出类拔萃。最先使我们回望一下720主题活动刚开始时发布的两天特惠促,留意该主题活动仅在22日下午十二点前合理,有心游戏玩家不必错过了時间。

    只狼:影逝二度 | 现价:268元 | 杉果720特惠两天促销价:147元

    今年TGA年度游戏《只狼》在杉果720暑促的加热主题活动中变成呼声最高的著作之一,特惠147元的史廉价变成了众多要想吃苦的游戏玩家们的进坑最佳时机。

    黑暗之魂3:豪华型 | 现价:398元 | 杉果720特惠两天促销价:79元

    知名利器再度C位成名,在暑促中终获好价。今日,你传火了没有。

    怪猎:全球 | 现价:203元 | 杉果720特惠两天促销价:109元

    著名共斗游戏初次登录PC!在高些的帧数和画面质量中感受《怪物猎人:世界》的协作快乐。

    怪猎:全球-冰川 | 现价:271元 | 杉果720特惠两天促销价:176元

    《怪物猎人:世界-冰原》在最近总算与服务器端同歩进展,另外在两天限时秒杀中与《怪物猎人:世界》一同选购价钱更比高手 版更低!

    慌野大镖客2 终极版 | 现价:399元 | 杉果720特惠两天促销价:199元

    要是五折就可以走上前去中西部的火车,在《荒野大镖客2 终极版》中与亚瑟一起体会填满风采的中西部日常生活。

    >整场不特惠好价,《死亡搁浅》《骑砍2》八折

    不在特惠整场主题活动中,下列手机游戏也是有好价:

    死亡搁浅 | 现价:298元 | 杉果折后价:238元

    小岛工作室全新大作《死亡搁浅》在暑促期内取得了八折特惠。饰演尼克在小岛秀夫所设计方案的与众不同游戏玩法中再次搭建起连接许多人的公路桥梁吧。

    骑马与砍杀2:主宰 | 现价248元 | 杉果折后价:198元

    左思右想始出去的受欢迎续作《骑马与砍杀2:霸主》折后198元。在更震撼的画面质量和进一步提升的游戏的玩法中向经典致敬快乐。

    最终骨裂价下手《NBA 2K20》的机遇!在电脑前面追忆篮球赛比赛场的风采。

    德军总部II:新巨像 | 现价:129元 | 杉果折后价:32元

    《德军总部2:新巨像》永降后新史低32元也非常值得游戏玩家先接到库文件,等要玩了手头上的别的手机游戏以后何不回过头感受一场纯碎的打靶之行。

    除开这种已开售的著作以外,更有几款预订手机游戏也可领优惠券享优惠折扣。

    刺客信条:英灵殿 | 现价:298元 | 券后价:273元

    《刺客信条》系列产品即将来临的全新著作,饰演艾沃尔探寻神密的英国内地,并在这里片农田上追随着诸神的光辉。如今预订还可得到奖赏每日任务“狂战士之道“。

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图