当前位置 > 首页 > 厂家直销 > 正文

美国和加拿大在关税难题上磨擦升级
  • 发布时间:2020-10-03
  • www.jsfck3.com
  • 美国和加拿大在关税难题上磨擦升級。

    据加媒9月12日报导,加拿大政府部门凑合特朗普政府再度对加拿大铝型材征收关税的行为作出答复,对美国的铝关税报复纳税总金额达36亿,实际关税反击明细将要发布。加拿大驻美国使者克尔斯滕·希尔曼(Kirsten Hillman)周五在接纳访谈时表明,反制措施将要执行并一直合理,直至美国撤销对加拿大的关税。基本反击明细包含来源于美国摇摆州的许多商品。有预测分析说特朗普政府很有可能会在此次总统大选前降低关税。

    由此前报导,当地时间8月5日,美国美国总统川普公布将再次对加拿大铝征收10%的关税。而这时间距新美墨加协定刚开始执行才一个多月,该协约致力于减少欧美地区的绿色壁垒。川普在直播盒子的一家惠而浦加工厂发布上台演讲时说,“今日稍早我签定了一项申明,将再次对加拿大铝征收关税,以维护美国工业生产,和过去一样,加拿大已经运用大家……再次征收关税对维护大家的铝业公司是肯定必需的,美国务必变成一个生产制造强国,而不可以被一群傻子领导干部。”

    每日经济新闻综合中国日报网、环球时报社评

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图