当前位置 > 首页 > 厂家直销 > 正文

苹果介绍产品在环境保护方面的改进:去掉充电头,轻装上阵
  • 发布时间:2020-10-20
  • www.jsfck3.com
  • iPhone自然环境高级副总裁Lisa Jackson在今夜的新品发布会上详细介绍了其商品在生态环境保护层面的重特大改善, 预估到未来十年,iPhone方案在生产制造供应链管理和商品生命期等层面完成对气侯的净零危害。

    iPhone 内嵌磁石部件应用了 100% 的收购稀有元素,包装盒内也已不附加 9V / 1A 的适配器,链式反应就是这样发生了:这又让包装盒的高度一瞬间降低了近一半,一套运送拖盘上可提升 70% 的总数。

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图