当前位置 > 首页 > 厂家直销 > 正文

公安民警卖淫嫖娼敲诈勒索被立案侦查
  • 发布时间:2020-11-27
  • www.jsfck3.com
  • 中国新闻网常州市11月18号来电 (新闻记者 唐娟)作为公安局的公安民警却卖淫嫖娼敲诈勒索。常州市检察机关将这起案子的民事起诉书公布后,引起关心。18日,新闻记者从常州市检察院掌握到,被告方方某某某已被检察机关立案侦查。

    依据常州市检察机关的公诉书显示信息,被告人方某某某1996年出世,高校文化艺术,原系常州市某民警。今年6月16日晚,被告人方某某某卖淫嫖娼后,向卖淫女宋某某某说明自身是警员,还展示警察证,以宋卖身为由,要将其带至公安部门解决开展威协。宋某某某向方某某某哀求,并明确提出向方某某某付款10000元而求不被解决。被告人方某某某根据手机微信扣除宋某某某的10000元转帐。

    涉嫌敲诈勒索罪,今年6月25日,方某某某被常州市派出所鼓楼大队刑拘。之后,此案由常州市派出所鼓楼大队侦查终结,以被告人方某某某因涉嫌敲诈勒索罪、强制猥亵罪,于今年9月3日向江苏常州市钟楼区检察院移交移送起诉。

    办案人觉得,被告人方某某某敲诈公与私财产,金额较大,其个人行为违犯了《中华人民共和国刑法》第二百七十四条的要求,犯罪行为清晰,直接证据的确、充足,理应以敲诈勒索罪依法追究刑事处罚;被告人方某某某以威逼方式强制猥亵女性,其个人行为违犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款的要求,犯罪行为清晰、直接证据的确、充足,理应以强制猥亵罪依法追究刑事处罚。

    办案人在民事起诉书中表明,被告人方某某某认罪认罚,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第十五条的要求,能够从宽处罚。被告人方某某某一人犯数罪,依据《中华人民共和国刑法》第六十九条的要求,应数罪。被告人方某某某违法犯罪之后全自动自首,如实供述自身的罪刑,依据《中华人民共和国刑法》第六十七条第一款的要求,是投案自首,能够从宽或是缓解惩罚。依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十六条的要求,立案侦查。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图