当前位置 > 首页 > 方管价格 > 正文

中国香港月饼厂爆发疫情:病人触碰原料商品所有消毁
  • 发布时间:2020-07-21
  • www.jsfck3.com
  • (原题目:中国香港月饼厂爆发疫情:病人触碰原料 商品所有消毁)

    海外网8月21日电 中国香港近期新冠肺炎疫情不容乐观,确诊人数持续升高,仅21日增加61例诊断个例,在其中还包含著名月饼厂的职工。

    据香港文汇网21日报导,美心集团公司表明,一名在大埔月饼厂工作中的兼员工诊断新冠肺炎,其最终工作时间为7月18日。美心层面称,涉嫌职工在原料解决区工作中,入厂时有依照标示测体温及消毒杀菌两手,值勤期内也一直有配戴双向发网、防护口罩及胶手套。

    美心层面还表明,21日已在该工作区域及联合办公空间完全清理和消毒杀菌,并已分配该地区工作中的职工家居防护14天及接纳病毒测试。为安全起见,美心已分配21日中午厂区停工及消毒杀菌,并消毁有关原料和月饼商品。

    另一方面,针对有传闻称因新冠肺炎疫情,香港特区政府很有可能在未来数日执行说白了“囚禁令”,政府部门新闻发言人21日也回应说“绝对没有其事”。新闻发言人表明,疫情不容乐观,全社会发展应当齐心合力抗疫,群众千万别被虚报信息欺诈,更不可传出或散布谣言,造成多余的焦虑。新闻发言人号召群众应再次遵循社交距离的标示,降低出门,另外维持本人和清洁卫生。

    据中国香港安全卫生管理中心传染性疾病处负责人张竹君表露,截止21日零晨零时,中国香港增加61例诊断病案,在其中58例为当地病案,总计诊断病案2020例。(海外网 吴倩)

    文中系著作权著作,没经受权禁止转截。国外视线,我国观点,访问 人民日报新闻国际版官方网站——海外网www.haiwainet.cn或“海客”手机客户端,领跑一步获得权威性新闻资讯。

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图