当前位置 > 首页 > 方管价格 > 正文

每经8点丨重要通知:大连严格管控中高风险地区人员,原则上封闭管理;又一个“全球最大”公司将裁员,涉及2.1万人
  • 发布时间:2020-07-28
  • www.jsfck3.com
  • 1丨太焦铁路全程路轨铺装进行 方案2020年完工全线通车

    据cctv新闻,我国整体规划基本建设的“八纵八横”高速铁路网关键构成部分太原市至焦作高速铁路线,25日全程铺轨进行,下一步历经路轨精调后,将进到联调联试环节。太焦铁路约长358.8千米,设计方案车速250千米,方案2020年完工全线通车,全线通车后,郑州市至太原市的铁路线行车时间将由原先的近4个钟头,减少到两个钟头之内。

    2丨巴西单天增加确诊病案超5.一万例,总计近240万例

    中国新闻网信息,据巴西国家卫生部当地时间7月25日晚发布的最新数据,本国单天增加新冠肺炎确诊病案51147例,总计确诊2394513例;增加死亡病例1211例,总计死亡病例86449例。现阶段,巴西确诊病案和死亡病例仍居全世界第二,仅次英国。

    3丨重要消息:大连市严苛监管中高危地域工作人员,正常情况下封闭管理

    26日零晨,黑龙江省最新发布“统筹谋划新冠肺炎疫情防控和社会经济发展趋势工作中总指挥部令第14号”。规定加强工作人员管控措施,果断避免肺炎疫情向外輸出和外扩散。大连要对中、高危地域工作人员执行严苛监管,正常情况下封闭管理;低风险性地域工作人员如非确定有必需临时不要离开大连市;针对当地之外的有关密切接触者,要第一时间向相关地域明确提出帮助调研规定,出示人员名单。

    4丨亏本达到34.三亿美金!又一个“世界最大”企业将裁人,涉及到2.一万人

    cctv新闻信息,据美国广播公司新闻报导,世界最大的油气田服务中心斯伦贝谢(Schlumberger)24日公布,将裁人2.一万人,并将付款超10亿美金的遣散费。斯伦贝谢企业当日发布的第二季度财务报告显示信息,企业收益下挫约三分之一,亏本达到34.三亿美金。企业预估,绝大多数辞职职工的遣散费将在今年下半年付款。

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图