当前位置 > 首页 > 方管价格 > 正文

无锡往返韩国仁川航线正式恢复
  • 发布时间:2020-08-29
  • www.jsfck3.com
  • 中国新闻网无锡市8月20日电 (曹操 张午珺)8月20日早上8时11分,东方航空MU2989航班载着59位旅客从苏南硕放飞机场圆满起降前去韩国仁川。意味着无锡市来回韩国仁川的航道宣布修复。

    这也是自新冠肺炎肺炎疫情至今,苏南硕放国际机场修复的第二条国际性货物运输定班航班。

    21日中午,回程的MU2990航班配用着157位旅客从韩国仁川起降,于13时47分安全到达苏南硕放国际机场。

    航班到达后,苏南硕放国际机场协同新吴区社会发展防治协作组、国际航空公司、中国海关、安检以及他有关部门,依照明确处理步骤,开展登临检疫证、流调、核苷酸取样、取血、红外体温检验、申请办理入境手续等,确保全步骤全封闭式管理方法。

    历经2个多钟头的焦虑不安工作中,全部入关旅客均获得妥善解决。

    中国抵达处设立检查点。飞机场供图

    现阶段,苏南硕放国际机场每日航班平稳在200架次上下,高峰期客流量人数做到2.4万人数/天,已贴近同期相比水准。

    据了解,伴随着中国疫情防控局势的不断稳定,社会企业复工复产按住了“加快键”,苏南硕放国际机场做为苏南地区的关键上空安全通道,与各国际航空公司密切联系,不断启用修复世界各国航班航道。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图