当前位置 > 首页 > 方管价格 > 正文

本初子午集团荣获"CSR实践非凡雇主"奖 展现非凡企业力量
  • 发布时间:2020-11-16
  • www.jsfck3.com
  • 中新网11月9日电 11月6日,由猎聘举办的2020年中南区非凡雇主盛典在珠海长大开启,本初子午集团荣获华中区"CSR实践非凡雇主"奖项,奖项的获得肯定了本初子午在企业社会责任实践方面的卓越贡献。

    据悉,作为一家社会企业,本初子午在快速发展的同时,始终不忘践行企业社会责任,秉承“让中国医药流通安全、高效、透明,让老百姓吃上便宜放心药”的使命,“客户第一”、“诚实守信”的核心价值观,将商业目标与社会责任放在同等重要的位置上,不断为社会创造价值,展现出非凡的企业力量。

    国内外全面助力防疫阻击战 疫后扩大招聘保就业

    在新冠疫情爆发期间,本初子午旗下小药药公司凭借自身强大的科技创新能力及自建仓储物流体系,创造性提出“基于互联网的疫情防控医药流通综合服务解决方案”,入选工信部“疫情防控和复工复产复课大数据产品和解决方案公示名单”,全面助力湖北防疫物资快速供应、流通。小药药还联合腾讯创新推出了“网约”口罩服务,让老百姓能够足不出户就买到口罩,整个过程安全高效,惠及千万人群。

    在国内疫情好转后,小药药又转战国际疫情战场,为疫情较为严重的意大利、法国、世界银行集团、国际货币基金组织等多个国家和国际组织捐赠和供应防疫物资,展现出极高的企业格局,贡献中国力量。

    疫后企业复工复产之际,本初子午扩大招聘名额,在多省开启社招和校招,带动就业,促进区域高端、专精人才引进。据公开资料显示,本初子午成立于2015年,定位于数据驱动的全价值链新医药服务平台,现已成长为中国最大的B2B医药互联网电商及科技服务企业,被认定为中国“独角兽”企业。集团采用双总部运营模式,在北京和武汉分别设立了人工智能研发中心和市场运营管理中心,现有员工超过6000人,目前服务全国3000多家核心医药企业和30余万家终端药店和诊所,业务覆盖全国20余省区。

    践行公益事业 已涉及防疫、抗洪、敬老等多个方面

    此外,本初子午在公益事业上也在进行不断探索。旗下的“小药药微光公益计划”自今年6月发布以来已成功开展多场公益活动,涉及防疫、抗洪、敬老、关爱社区等公益主题,截至目前,已与近20家知名药企和医疗机构合作。

    “小药药微光公益计划”以药店、诊所、社区作为公益活动的重要阵地,联合医药行业上下游合作伙伴,为广大社区、偏远山区及特定疾病患者提供医药健康物资和服务援助,让贴心的医疗服务惠及广大群众,为健康护航。

    据悉,猎聘“非凡雇主”,旨在发现那些帮助员工实现价值、创造未来的雇主。本初子午集团勇于承担社会责任的精神正是这样一家社会企业的基因,向上向善,本初子午朝着“成为全国最具竞争力的医药互联网企业”的愿景不断努力,成为人人向往的美好企业。

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图