当前位置 > 首页 > 方管价格 > 正文

JerryRigEverything:iPhone12P
  • 发布时间:2020-11-20
  • www.jsfck3.com
  • 除开早已见过的众多拆卸和跌落测试, JerryRigEverything 也按照惯例对iPhone iPhone 12 Pro 智能手机的耐用度开展了一番检测,期内执行了包含弯折、刮擦、及其火机灼烧等以内实际操作。 据了解,iPhone为 iPhone 12 系列产品配备了说白了的“超瓷晶”安全防护玻璃,声称大幅度提高了机器设备的抗摔裂性能。殊不知初期测试表明,其在耐刮擦性能上還是一些不够。

    除此之外就算很多人调侃外框非常容易染上指纹识别,JerryRigEverything 還是诧异于 iPhone 12 Pro 的金属材质具备非常优异的耐刮擦主要表现(蹭掉漆料、但难以伤到金属材料)。

    对于 iPhone 12 Pro 的玻璃后盖板,与 iPhone 11 Pro 对比好像转变并不大。这类玻璃的材料非常硬实,但摄像机镜头上的蓝色宝石原材料還是非常容易在触碰 6-7 级硬块时遭受轻度的刮擦。

    比较之下,很多其他机器设备的显示屏清晰度非常容易遭受高烧毁坏(永久性皮肤变白),猜想这也是超瓷晶玻璃的一种与众不同安全防护特性。

    最终,JerryRigEverything 对选用平扁边沿设计方案的 iPhone 12 Pro 开展了弯折检测,结果显示新手机还可以非常好地承受外力作用。

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图