当前位置 > 首页 > 金属材料 > 正文

弗洛伊德案听证会召开 4名涉案前警员律师相互指责
  • 发布时间:2020-09-15
  • www.jsfck3.com
  • 中国新闻网9月12日电 据美国中文网报导,当地时间9月11日,英国阿肯色州明尼阿波利斯市本地人民法院举办听证制度,就非裔小伙弗洛伊德五月遭警员“跪杀”至死一案的好多个难题开展探讨,在其中包含控方规定举办协同审判、辩方规定迁移审判地址,并规定防护众议院并维持审判员密名等。

    当地时间5月25日,英国阿肯色州明尼阿波利斯市一名警员在拘捕非裔小伙乔冶·弗洛伊德时,将其按在地面上,用膝关节抵住颈部。(视频截取)

    控方规定四名前警员一起接纳审判

    据报道,5月25日,明尼阿波利斯市非裔小伙弗洛伊德因本地警察警察暴力执法身亡。将其跪压至死的前警官肖万被拘捕并被测二级谋杀。与弗洛伊德身亡相关的此外三名警员,也被测二级帮助和唆使凶杀等罪行。

    四名被测前警员的刑事辩护律师表明,每一个被告方都应获得独立审判,称团体宣判她们很有可能会出示“对立”的答辩,并且对于一名警官的直接证据,很有可能会对另一名警官得到 公平公正审判的支配权造成不良影响。

    但是,检查官觉得,四人应当一起宣判,由于控告和直接证据的特性类似,并且“不太可能在独立的状况下评定一切一个被上诉人的个人行为”。检查官还说,见证人和弗洛伊德的亲人很有可能会由于数次审判而遭受心理创伤,而只开展一次审判会更高效率,也有益于维护和平。

    弗洛伊德悲惨遭遇引起了规模性强烈抗议,有恐怖分子借机放火和打劫。图为查理周刊在明尼阿波利斯市第三公安局周边损坏一处设施。

    除此之外,被测警员的刑事辩护律师还规定将审判地址从明尼阿波利斯迁移到别的地区,她们表明,审前的公布宣传策划使四人不太可能获得公平的审判。

    在其中一名前警员杜滔(Tou Thao)的刑事辩护律师保勒在一份法院文档讲到,阿肯色州将弗洛伊德悲惨遭遇叙述成一场“凶杀”,这危害了众议院的分辨。

    报导称,保勒还提及了在明尼阿波利斯产生的强烈抗议主题活动,他觉得在本地找不着公平的众议院,由于审判员很有可能会觉得,她们的决策或将导致进一步动乱和毁坏。

    目击证人详细介绍,弗洛伊德被按到在地时不断在说自身喘不过气来后疑是深陷晕厥。接着弗洛伊德在被送到医院门诊后不治身亡。(视频截取)

    涉案人员前警员刑事辩护律师争吵不休

    在此案的法院文档中,四名警员的刑事辩护律师正争吵不休。在其中,库恩和莱恩的刑事辩护律师编造谎言,她们的被告方全是初学者警员,并遵从肖万的指引,而杜滔的刑事辩护律师则说,他的被告方所饰演的人物角色与别的三人“肯定不一样”,由于他承担操纵群体和维护当场,而别的三人拘束了弗洛伊德。

    肖万的刑事辩护律师阿尔特曼觉得,对他的被告方来讲,状况又各有不同。他说道,检查官务必证实肖万有心围攻弗洛伊德,但她们也务必证实别的警员在恶性事件产生前就了解肖万的用意。因而,他说道,肖万将迫不得已以不一样的方法给自己答辩。

    除此之外,肖万的刑事辩护律师还表明,莱恩和库恩在以前就与弗洛伊德开展了触碰,虽然二人叫来啦医护人员,觉得弗洛伊德服食了芬太尼,但她们并沒有出示诊疗支援。他表明,“反过来,她们勤奋工作制服弗洛伊德,逼迫他到了她们的巡逻车,这很有可能使他的病情恶化恶变”。他还说,肖万有原因觉得,是她们的不当作造成了弗洛伊德的身亡。

    据了解,肖万现阶段被关押在州看守所,他曾根据视頻方法报名参加了以前的听证制度,本次听证制度是他第一次出現在人民法院当场。

    报导称,在人民法院前的一条街道社区上,数十人高呼着“沒有公平正义,就沒有友谊”等宣传口号以表明强烈抗议。

    除此之外,辩方规定撤消控告的要求将不容易获得解决,审判定为二零二一年三月开展。

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图