当前位置 > 首页 > 金属材料 > 正文

号召农粮公司不断提高供应链管理现代化水准
  • 发布时间:2020-09-17
  • www.jsfck3.com
  • 新华通讯社北京市9月7日电(新闻记者王立彬)我国粮食产业协会、我国食用油产业协会七日进行提倡,号召从生产制造到消費“全传动链条”提升粮食节省。

    在今年北京国际服务项目贸易展销会上进行的这一提倡,号召农粮公司不断提高供应链管理现代化水准,积极主动应用新技术应用、新机器设备、新技术新工艺,提高粮食商品流通高效率,推动产业链节粮降赔,搭建更为节省聚合、翠绿色低碳环保的智能化粮食商品流通方法。

    我国粮食领域协会主席、中粮集团高级副总裁栾日成说,要积极主动切合现代化、智能化发展趋向,合理降低各阶段的粮食损害消耗,此外加速提高全球农业信息化水准,为全球粮食产业链和贸易发展趋势引入新机遇。

    据了解,做为在我国较大的农粮公司,中粮集团主打产品中粮贸易营销推广“粮食金融机构”,使农户粮食从田里不落地式进到粮仓,合理降赔;实行“粮食金融机构”,为农户出示代风干、代存储、分批号清算等服务项目,农户可降低成本约二十元/吨;根据散称、散卸、散储、散运“四散化”运送,将运送中的耗损降至最少。中粮集团主打产品中粮粮谷还根据改善厂房降温,减少小麦面粉生产加工耗损,提高麦子使用率。

    栾日成说,据联合国粮农组织统计分析,十年来,全球关键谷类贸易量总计提高超出40%,黄豆贸易量总计提高超出50%,农业产品贸易合理推动了农牧业資源全球配备。现阶段贸易贸易保护主义仰头,新冠肺炎肺炎疫情扩散,农产品市场强烈起伏,粮食供应链管理遭遇不容乐观挑戰。全球粮食领域要充分运用联合国粮农组织、全球粮食计划署等国际经济组织的功效,加强粮食安全性整治,相互搭建可持续发展观的粮食供货管理体系,保证全球粮食供应链管理合理运行。

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图