当前位置 > 首页 > 金属材料 > 正文

一块钢板的爆炸之旅:星舰SN7.1抵达发射架 测试304不锈钢极限
  • 发布时间:2020-10-08
  • www.jsfck3.com
  • 浏览: 阿里云服务器发布高等院校优惠盛典:零元感受新手入门云计算技术 迅速布署创业好项目

    实际上新型材料便是304不锈钢,以前的星舰选用的全是301不锈钢。304不锈钢的C含量更少,普遍地用以制做规定优良综合型能(抗腐蚀和成形性)的机器设备和零件。

    本次假如根据测试得话,事后星舰的一些构件将改成304不锈钢。

    右侧是星舰SN7.1

    2020年6月,星舰SN7进行打破记录的工作压力测试,星舰SN7.1是SN7以后的改进款,底端提升了一个轴颈,并且用一个扭力穹顶替代了后穹顶。

    先前,8月4日,SpaceX取得成功完成了对星舰SN5的跳远航行测试,首飞高宽比做到了大概150米。

    8月23日,星舰SN6进行猛禽发动机静态数据打火测试。

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图