当前位置 > 首页 > 金属材料 > 正文

赵立坚:当前中澳关系困难局面是澳方一手造成的,敦促澳方纠正错误
  • 发布时间:2020-11-26
  • www.jsfck3.com
  • 中国新闻网北京市11月23号来电 (新闻记者 张蔚然)外交部新闻发言人赵立坚23日在常规记者招待会上表明,当今中澳关系的艰难局势是澳方一手导致的,我国敦促澳方正视难题、纠正错误。

    有新闻记者提出问题,据报道,加拿大貿易官员表明期待就当今中澳关系相关难题与我国官员打电话但一直无法分配。我国对于此事有什么答复?

    赵立坚表明,“我不会掌握你常说的澳方貿易官员希与我国打电话的详细情况。中美中间工作中层的沟通渠道一直是通畅的。”

    “对于中澳关系,最近我和的朋友已数次从此表明观点。当今中澳关系的艰难局势是澳方一手导致的。大家敦促澳方正视难题、纠正错误,为新型大国关系返回正规发挥特长。”赵立坚说。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图