当前位置 > 首页 > 无锡无缝方管 > 正文

广东佛山一男子持刀伤人被警方击毙 检方介入调查
  • 发布时间:2020-09-12
  • www.jsfck3.com
  • 中国新闻网广州市9月7日电(新闻记者程景伟)广东省佛山南海区警方七日通告称,9月4日22时20分左右,佛山市110接群众警报,称在东莞市东海黄岐岐南二村周边被一名男子持刀刮伤。接警后,民警快速赶赴当场处理。

    据警方详细介绍,民警在现场寻找犯罪嫌疑人全过程中,该持刀男子忽然冒出用一辆改装充电电池的单车塞住巡逻车,并持菜刀砍碎巡逻车前挡风玻璃和安全驾驶位车窗玻璃,造成 民警胳膊负伤及铺警手指受伤。民警马上下车时持械防备并数次口头上警告该名男子学会放下数控刀片。该男子不听警告,持刀不断逼向民警,并且用边上店面的碗盘抛掷围攻民警。在数次警告失效且比较严重严重危害别人生命安全状况下,民警依规鸣枪示警后打枪打中该男子。该男子倒下后,民警马上将其操纵,并快速送院救治。

    警方表明,至当日23时左右,该名男子李某(27岁)因救治失效身亡。现阶段,检察系统及上级领导公安部门已干预调研,案子已经进一步调研之中。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图