当前位置 > 首页 > 无锡方管 > 正文

上海轨交15号线完成全程轨道全线贯通
  • 发布时间:2020-07-25
  • www.jsfck3.com
  • 中国新闻网上海市6月19日电 (王子涛)新闻记者从上海市申通地铁集团公司获知,6月19日,15号线顾村公园站-桂林路站范畴轨道工程项目最后一个铁轨连接头电焊焊接进行。到此,上海轨交15号线完成全程轨道全线贯通,为事后各机电工程安装技术专业施工、车子调节打下基础。15号线预估今年年底完工。

    以前的6月6日,15号线紫竹高新园区站-桂林路站范畴正线最终一对铁轨早已电焊焊接进行。俩家轨道施工企业在桂林路站“极致会师”,意味着上海市轨道交通15号线完成了全程轨道全线贯通,为事后各机电工程安装技术专业施工、车子调节确立了夯实基础。

    上海市轨道交通15号线总长42.3公里,源于紫竹高新园区站,终到顾村公园站,全程共设30座地铁站,均为地底地铁站,经过闵行区、徐汇区、长宁区、普陀区、宝山五个行政区域。15号线完工全线通车后,提升上海大城市中西部内外环线中间的服务项目、推动沿岸区域发展、汇聚并变换沿岸交叉轨道路线人流量、平衡互联网人流量拥有 极强的功效。

    上海市轨道交通15号线轨道工程项目在施工全过程中,普遍应用预制构件轨道板道床、预制构件浮置板道床等从高铁上引入的施工技术性,在地铁站施工运用中极大地提升了道床的施工品质。另外在施工全过程中应用新式自形变轮试混泥土搅拌车、自形变轮试施工门吊,可用地铁隧道内施工的各种各样繁杂工作状况,对比于传统式走型轨式机器设备,高效率提升了接近60%。

    现阶段,上海市轨道交通15号线已经机构轨道精调、消防疏散服务平台、铁路接触网等事后工程项目的施工,保证 关键节点完成。(完)

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图