当前位置 > 首页 > 无锡方管 > 正文

国产AE300航空发动机试飞成功
  • 发布时间:2020-08-09
  • www.jsfck3.com
  • 中国新闻网合肥市8月5日电 (赵强 葛晋)新闻记者6日从安徽芜湖官方网获知,芜湖市钻石航空公司发动机有限责任公司(下称“钻石航发”)生产制造的AE300发动机此前配用中电科钻石双方四座飞机稳定降落,意味着国内AE300发动机试飞认证工作中圆满收官。

    据了解,今年十一月,钻石航发AE300航空公司发动机获得中国民航总局(CAAC)授予的生产许可(PC证)。今年 5月23日,第一台适航的国内AE300发动机取得成功交货中电科芜湖市钻石飞机生产制造有限责任公司,历经近3个月,该发动机配用飞机先后完成了静态数据认证、路面试运行、滑跑、空中飞行和上下双方数据对比等航行每日任务。历经试飞认证,充分说明国内AE300发动机各类性能参数并列海外相同航空公司发动机。

    据统计,钻石航发运用海外优秀技术性和完善零部件在中国生产制造AE300航空公司活塞杆燃料油发动机,取得成功摆脱了中国适航活塞杆燃料油发动机生产制造零纪录,弥补中国商品生产制造空缺。

    钻石航发有关责任人表明,国内AE300发动机的试飞取得成功,意味着该企业在航运活塞杆发动机这一发展战略发展前景上的勤奋初显成果。根据“引入-消化吸收-消化吸收-造就”,最后完成“由WDAE生产制造升級为WDAE造就”,完全摆脱海外技术性垄断性和封禁,为航运产业链的发展趋势出示强悍的驱动力确保。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图