当前位置 > 首页 > 无锡方管 > 正文

“十四五”规划编制工作在网上意见征求完毕
  • 发布时间:2020-09-02
  • www.jsfck3.com
  • 新闻通稿(新闻记者 管筱璞)8月29日,历时两个星期的“十四五”规划编制工作在网上意见征求完毕,相关意见提议将归纳梳理后出示给中间管理决策参照。

    习近平总书记前不久对“十四五”规划编制工作做出重要指示注重,要开关门问策、博采众长,把提升统筹规划和坚持不懈问计于民统一起來,齐心合力把“十四五”规划定编好。为贯彻执行习近平总书记关键重要批示,自8月16日起在网上意见征选主题活动起动。

    据统计,此次在网上意见征求主题活动在好几个网上平台设立“十四五”规划建言栏目,社会各界人民群众积极参加。各服务平台均设定了多个建言主题风格,如社会经济发展、全方位改革创新、扩大开放、乡村振兴、国民教育系列、医疗服务、税收制度、消费理念升级等。在人民日报新闻征选服务平台上,受网友关心较高的行业关键有民生保障、科教兴国战略、社会管理创新、精神文明建设基本建设等。“学习强国”在线学习平台有关频道阅读量超出3700万。

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图