当前位置 > 首页 > 无锡方管 > 正文

智慧引领美好生活 以色列企业在上海展示创新成果
  • 发布时间:2021-01-07
  • www.jsfck3.com
  • 新华通讯社上海12月9日电(新闻记者车盘龙 杨恺)色调各不相同的汤勺,勺柄制成天鹅颈部和头顶部的样子,底端置入不锈钢板,汤勺在炒面上既不容易沉,也不会倒,犹如一只浮在河面的天鹅。

    中以(上海)创新园开业一周年系列活动之“幸福生活沙龙活动”8日在园里举办。在这其中一家名叫“OTOTO”的以色列艺术创意知名品牌展示区,形如天鹅、尼斯湖怪、大眼睛怪物的汤勺、漏勺、茶漏、蛋杯等家居饰品吸引观众们停留赏析。

    据展示区责任人莫伟杰详细介绍,该品牌名字在希伯来语钟意为“如今”,喻意不管任何时刻要是有创新的设计方案念头就马上将其变成实际。

    “提到以色列,通常会想起新科技、专业知识、创新。实际上,新科技和创新不但反映在传统产业,也反映在护肤品、红葡萄酒等消费品行业。”以色列驻上海副总领馆贝勇说。

    据了解,该沙龙活动吸引了来源于美容护肤、肌肤护理、设计方案、红葡萄酒等行业的13家以色列日用品类公司出展。

    同一天,以“共享资源工作经验、共铸光辉”为主题风格的共享主题活动在产业园区举办,中以两国政府高官、创业者意味着详细介绍以色列创新现行政策,共享两国之间协作工作经验,讨论将来项目投资和协作整体规划。

    以色列驻上海总领馆爱得华·沙皮拉说,中以(上海)创新园早已变成促进中以两国之间创新协作的关键服务平台,产业园区的开设和上海政府部门的领导能力为以色列初创期创业者造就了优良的自然环境和创新生态体系。

    据统计,中以(上海)创新园开业一年来,已吸引32家以色列公司、组织进驻,涉及到智能制造系统、生命健康等好几个行业。目前为止,产业园区进驻公司已有着合理商标logo37件、实用新型专利专利权22件、外观设计专利1件、手机软件备案68件。

    Copyright ©1999- 2020 www.jsfck3.com. All Rights Reserved 无锡宏巨管业有限公司 备案:沪ICP备06250822号 | 网站地图